About

Pengertian dari Operator Sekolah, Operator artinya orang yang bertugas menjaga, melayani, dan menjalankan suatu peralatan, sekolah itu artinya Pengertian sekolah adalah lembaga pendidikan yang sifatnya formal, non formal, dan informal, dimana pendiriannya dilakukan oleh negara maupun swasta dengan tujuan untuk memberikan pengajaran, mengelola, dan mendidik para murid melalui bimbingan yang diberikan oleh para pendidik atau guru. Dolok Batu Nanggar merupakan nama Kecamatan yang berada di Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara.

Operator sekolah itu adalah jantung sekolah. Siapakah Operator Sekolah itu? Operator Sekolah itu sendiri adalah petugas dan tanggungjawab dalam pengerjaan administrasi yang ada di sekolah antara lain aplikasi Dapodik, aplikasi Penjaminan Mutu, E-Rapor dan lain sebagainya.

Operatorsekolahdbn.com | Informasi Pendidikan Indonesia merupakan blog yang memberikan informasi tentang pendidikan. Ini didirikan bermaksud untuk membantu para Kepala Sekolah, Guru, Operator Sekolah, maupun siswa dalam mencari informasi, data pendidikan, dokumen untuk keperluan di sekolahnya.

Kami berharap semoga Operatorsekolahdbn.com | Informasi Pendidikan Indonesia dapat terus berkembang dan selalu memberikan informasi pendidikan terkini dan berkualitas tentunya.
Memberikan pengaruh positif terhadap pendidikan di Negara Kesatuan Republik Indonesia ini tentunya.

Meskipun jauh dari kata sempurna namun Operatorsekolahdbn.com berupaya menyajikan yang terbaik bagi para pengunjung blog ini dan kevalidan data selalu dijamin untuk rekan-rekan sekalian. Juga berusaha agar segala artikel yang ditampilkan tidak ada unsur HOAX dan lain sebagainya.

Jika anda memiliki artikel yang ingin dipublikasi di Operatorsekolahdbn.com selahkan kirim DISINI.
MEDIA PARNER DISINI.